Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erneut entspannender Aufenthalt in angenehmer Umgebung

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist perfekt für Erholungsuchende Paare.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Büffet ist riesig, aber einige Gerichte waren trotz Warmhalteplatte nur lauwarm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und auch in den Stoßzeiten sehr bemüht. Besonderes Lob geht an unsere Abendbedienung Bilgi, die immer ein freundliches Lächeln für alle Gäste übrig hatte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Im Bereich des Hotels ist Sandstrand und keine Felsen, so konnte man gut ohne Schuhe ins Meer gehen. Ein extern betriebenes Wassersport Center ist auch vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Sehr geehrtes Johann Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch während Ihres zweiten Aufenthalts mit der Atmosphäre, dem Service und dem Komfort unserer Anlage zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und den Kellner Bilgi. Wir werden ihm Ihr Lob selbstverständlich weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur einiger Speisen am Buffet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden diesen Punkt selbstverständlich berücksichtigen, um die Servicequalität weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen der Strand, die Einrichtungen und die ruhige Atmosphäre für Paare gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Süral Saray begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam 2026

Reiseveranstalter: vtours
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten