Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
In den Wintermonaten nicht empfehlenswert

Das Hotel ist zwar sauber gewesen,aber im Restaurante war das alles zu nichte gemacht,essen war so schlecht,das wir das Hotel nach 2 Tagen gewechselt haben,so schlecht hatte ich noch nie gespeist. Die Bedinung war ok,aufmerksam und nett,aber wenn das essen schlecht ist ,können die sich so doll anstrengen wie sie wollen,es schmeckt trotzdem nicht.

• Gr. ging so , habe im 5 Sterne schon großer gehabt, Safe ,na für den gesamten Aufendhalt gezahlt, nachdem wir nach 2Tagen ausgezogen sind, haben wir das (zuviel gezahlte )nich wieder bekommen.

• Sehr schlecht
  • Habe ich oben schon geschildert.

• Pesonal war freundlich. Am Empfang wollte man mich nicht immer verstehen,vielleicht weil ich ja Beschwerden hatte. Die Zimmer wurden immer schön sauber gemacht und Handtücher wurden auch ab und zu schön auf dem Bett trappiert . Beschwerden wurden (so mein Empfinden) nicht weiter gegeben, obwohl Herr S. persönlich da war.Oder er sollte das so nicht mitbekommen. Es hatten viele Gäste umgebucht ,weil der aufendhdhalt unerträglich war. Der EINZIEGE der alles Versucht hatte ist der Aniemateuer!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Wintermonate sind hier sehr laut gewesen da große Bauarbeiten vorgenommen wurden. Die Bagger waren bis in die Nacht aktief,mit unter sogar bis morgens um4Uhr. Die Geschäfte und andere Unterhaltungs möglichkeiten ,waren noch alle zu!!!!!!!

Animation: hat sich sehr bemüht und war ok. War ja fast kein Gast mehr da, Disko war also auch nicht, obwohl ich mich aufs tanzen gefreut hatte. Das Wetter hat es zugelassen,man konnte sich schön auf die Liegen legen,wenn man den Krach akzeptiert hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Regina