Elke und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel

Gut

Sehr schönes komplett renoviertes Hotel mit noch kleinen Macken. Moderne Empfangshalle mit sehr schönem überdachten Balkon. Zum Relaxen gut geeignet. Sehr schönes Hallenbad mit beheizten Fußboden.

• Moderne Zimmer mit ausreichend Platz zum Verstauen. Es fehlen noch Kleinigkeiten, wie Aufhänger für die Hand- und Badetücher. Auch die Elektrik immer Zimmer funktionierte noch nicht perfekt. Reperaturen wurden umgehend ausgeführt. Es waren aber auch sehr, sehr wenige Gäste da.

• Gut
  • Essen und Getränke von sehr guter Qualität. Leider waren wir die letzten Gäste und es gab kein Büfett mehr und dadurch wenig Auswahl. In Zukunft sollte das Hotel informieren, wann es schließt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, viele Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Es kommt darauf an, wie viele Hotels noch angefahren werden. Befindet sich in einer ruhigen Hotelzone. Sehr schöne Promenade zum Spazieren. Markt ist zu Fuß erreichbar.

Da wir in der Nachsaison waren, wurden natürlich auch die Angebote eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Elke und Klaus

Sehr Geehrte Elke, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Çolaklı.