Schönes neu renoviertes Hotel mit kleinen Mängeln. Keine überdrehte Animation. Perfekt für alle die Ruhe suchen. Schöner Strand und Poolanlage.
Geräumiges Zimmer mit bequemen Betten. Die Kissen sind etwas zu fest. Eine zweite Zudecke wurde sofort gebracht.
Nach anfänglichen Problemen beim Frühstück alles gut. Der Manger hat auf die Beschwerden reagiert. Sehr gut fanden wir das Original Alkohol ausgeschenkt wurde.
Etwas wenig Personal zum Frühstück. Ansonsten sehr nettes Personal. Nur die Damen der guestrelation sind scheinbar nur zur Deko da.
Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer.
Die Liegen am Pool waren nicht so bequem. Sehen schön aus aber leider nicht geeignet für den Nutzerdurchsatz. Manchmal ist Funktionalität besser als die Optik. Die Liegen die im Pool stehen sollten auch um den Pool verwendet werden. Die waren sehr bequem und würden auch optisch gut aussehen. Sollten diese ausgetauscht werden kommen wir nächste Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Antja |
Sehr Geehrte Antja; Vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit mit dem Service, den wir unseren geschätzten Gästen in unserem Hotel bieten, ist eine Quelle der Motivation für unsere Teams, die immer mit einem überlegenen Serviceverständnis arbeiten.Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Gleichzeitig bedanken wir uns für das Feedback, das Sie in Ihrem Kommentar hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen. Viel Grüße; Guest Relations Department Sural Saray Hotel Management