Schönes renoviertes Hotel mit schöner Anlage. Leider erhielten nicht unser gebuchtes Zimmer, wie viele andere auch. Man wollte uns auch den nächsten Tag noch nicht unser gebuchtes Zimmer geben, was der Manager zufällig mitbekam und regelte das Problem in 5 Minuten. Das Publikum besteht zu 50 % aus deutschen Urlaubern und zu 50% aus osteuropäischen Urlaubern.
Neu eingerichtete schöne Zimmer. Der Touchscreen funktioniert zumindest was die Klimaanlage angeht nicht immer.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ist wirklich sehr gut. Was die Auswahl sowie auch die Qualität angeht. Auch am Strand. Auf Wunsch gibt es auch ausländische Markengetränke im All in enthalten.
Hier ist noch deutlich Luft nach oben. Während sich manche die Hacken ablaufen stehen manche nur herum und wissen nicht was zu tun ist.
Das Hotel liegt etwas abseits. Bis zum nächsten Bazar ca. 1 km. Transfer zum Hotel ca. 1,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Herr Wolfgang; zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für das Süral Saray Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Es ist für uns eine große Motivation zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir unseren geschätzten Gästen während Ihres Aufenthaltes geboten haben, zufrieden sind. Alle unsere Mitarbeiter, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, würden sich freuen, Sie und Ihre wertvolle Familie so bald wie möglich wieder in unserem Süral Saray Hotel begrüßen zu dürfen.