Christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes modernes Strandhotel in ruhiger Lage

Gelungene Sanierung mit einem super geänderten Hotelkonzept, bestem Service und sehr guter Küche. Das Hotel, die Außen- und Gartenanlage befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Dank der fleißigen Hotelangestellten. Vor vielen Jahren waren wir Stammgäste in den Süral Hotels. Aufgrund Modernisierung des Süral Saray haben wir dieses gebucht und vom 19.-29.05.24 einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und hoffen, dass wir Anfang Dezember 2024 wieder Gast im Süral Saray sein dürfen. Anmerken möchte ich, dass ich nicht vom Hotelmanager oder einem anderen Hotelangestellten animiert wurde, eine gute Bewertung abzugeben. Ich bewerte freiwillig, da meine Erwartung mehr als übertroffen wurde. Zumal es sich hier um eine Neueröffnung mit neuem Konzept und neuem Team handelt, welches erst einmal zusammenwachsen muß. Und, ein Hotelmanager hat auch noch Vorgesetzte. Aller Anfang ist schwer. Ich wünsche Aydin und seinem Team viel Erfolg und alles Gute! Ihr alle macht einen super Job!!

• Mobiliar neu und modern.Beleuchtung und Klimaanlage digital zu steuern. Großer beleuchteter Kleiderschrank, genügend Kleiderbügel. Viele Ablagemöglichkeiten. Helles, großes, sauberes Zimmer. Gute Beleuchtung im Bad, Badspiegel mit Beleuchtung und integriertem Kosmetikspiegel. Profihaartrockner vorhanden, flexibel, nicht fest im Bad angebracht. Tägliche Auffüllung der Minibar. Wasserkocher, Teebeutel und löslicher Kaffe. Flachbildfernseher an der Wand. Balkonschiebetür mit Fliegengitter versehen. Bei geschlossener Balkonschiebetür keine Außengeräusche zu hören. Matratzen und Kissen neu, nicht durchgelegen. Sehr gut geschlafen.

• Vielseitig und geschmacklich sehr gut. In allen Gastronomie-Bereichen herrschte eine sehr schöne Atmosphäre. Highlight ist die Rooftop Bar.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Transferdauer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Ruhige Lage. Direkter Strandzugang. Sehr schöner Strandabschnitt. Einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ausflugsziele in der Nähe. Dolmus Haltestelle und Taxistand direkt gegenüber vom Hotel.

Der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase. Die Massagen u. Lymphdrainagen sind sehr zu empfehlen. Diesbezüglich vielen Dank an den Masseur Volcan. Freizeitangebote und Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Jeden Abend fanden abwechselnd professionelle Showprogramme und Live-Musik statt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Wir möchten Sie wissen lassen, dass Sie das Süral Saray Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, für uns sehr wertvoll ist. Als Familie des Süral Saray Hotelk freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Anlagen bieten, zufrieden sind. Wir nehmen Ihre freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter als einen Indikator für den Erfolg unseres Dienstleistungsverständnisses, das sich auf die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel konzentriert. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse am Süral Saray Hotel und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen