Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Sehr nobles und luxuriöses Hotel. Tolle Gäste- Betreuung und Animation! Rundum Top!

Ein absolut sauberes und komplett neu renoviertes Hotel. Klasse Einrichtung, sehr edel und luxuriös. Klasse Menschen, die einen täglich umgeben. Hier was auszusetzen grenzt an „Jammern auf höchstem Niveau „. Ich komme gerne wieder ins von mir sicher, dass dieses Hotel noch viele junge Menschen begeistern wird

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren super sauber und die Raumpfleger haben einen tollen Job gemacht. Die Minibar wurde täglich neu befüllt. Für alle mir langen Haaren, es ist ein super guter Föhn vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird einfach alles angeboten, was das Herz begehrt. Von Salat, über deftige Speisen bis hin zum Dessert. Einfach ein Traum ob Frühstück, Mittag oder aber auch Abendessen Daumen hoch !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super freundliches und aufmerksames Personal!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Richtig tolle Poollandschaft mit Liegen direkt im Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauberer Strand mit genügend Liegen Strandbar sehr sauber und auch hier unheimlich freundliches Personal trotz Temperaturen von knapp 40 Grad.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Saray hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Saray Hotel Management