Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel!

Sehr schönes Hotel, neu gebaut und sehr gepflegter und moderner Eindruck, sehr viel Auswahl an Essen, das Essen ist sehr lecker und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber

• Die Zimmer sind alle mit Safe und Klimaanlage ausgestattet, sind sehr sauber und groß

• Sehr leckeres Essen, sehr viel Auswahl

• Das Trinken wird während des Essens und des Aufenthaltes am Pool an den Tisch gebracht und das Servicepersonal

• Sehr schöner Strand, nicht viele Möglichkeiten fürs Einkaufen, alles aber gut mit Taxi/Bus erreichbar

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel so zufrieden waren. Die geräumigen, sauberen Zimmer mit Safe und Klimaanlage, der aufmerksame Service am Pool und im Restaurant sowie die moderne und gepflegte Hotelanlage machen Ihren Eindruck besonders wertvoll. Dass Ihnen die große Auswahl und die Qualität des Essens so gut gefallen haben, freut uns besonders – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen kulinarisch etwas zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM