Maria und Günter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!! Sehr zu empfehlen.

Nachdem wir vor drei Jahren das letzte mal im Süral Saray war, waren wir doch sehr überrascht, wie sich das schon etwas ältere Hotel zu seinem Vorteil verändert hat. Es war, wie wir gehört haben, 1 Jahr geschlossen. In dieser Zeit wurde das Hotel komplett renoviert und umgestaltet. Man hat mit sehr viel Glas gearbeitet und die Räume wie auch die Zimmer geschmackvoll eingerichtet.

• Sie sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert perfekt. An die elektronischen Lichtschalter muss man sich erst gewöhnen, aber dann klappts ganz gut. Die Zimmer wurden ordentlich und sauber gehalten.

• Die Gastronomie hat sich im Vergleich zu vorher enorm verändert. Man hat offensichtlich ganz bewusst auf die früher üblichen beschnitzten Kürbisse und großen weißen Plastikfiguren verzichtet. Dafür hat man sehr viel Liebe und Mühe in die Details gelegt. Da gab es sehr schön gestaltete Nachtischgebäckstückchen, ein Sushi- Büfett, Kalt -und Warmspeisen in allen Variationen. An mehreren Stellen wurde frisch gekocht. Das Besondere war die Pasta- Abteilung

• Die Getränke wurden an den Tisch gebracht. In der Ecke in der wir meistens saßen, hatten wir einen Kellner, den man sich in so mancher deutschen Gastronomie wünschen würde.. Leider habe ich seinen Namen vergessen. Wir hatten in den 14 Tagen nicht einmal eine unfreundliche Bedienung. Manchmal hat es halt etwas gedauert, bis man seinen Kaffee bekam. Aber darüber konnten man hinweg sehen. Beschwerden gab es keine.

• Jeder weiß, der schon wie wir sehr oft hier waren, dass die Lage und der feine, flache Sandstrand ein großes Plus sind. Die Shoppingmeile ist nicht anders, wie die meisten die sich in der Nähe von Hotels befinden. Wassersport befindet sich neben der Anlage.

Die Animation habe ich wenig genutzt und kann dazu nichts sagen. Mir ist nur ein komplett mit neuen Geräten ausgestatteter Fitnessraum und ein wunderschönes Hallenbad aufgefallen. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, aber manchmal für manche Gäste zu laut. Ich fand die Livemusik super, denn es waren erstklassige Bands am Set.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Maria und Günter
    Alter:71+

Liebe Maria und Günter, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel