Das überwiegend junge Personal war freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück sollte überlegt werden, ob man nicht Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung aufstellt. Da das gesamte Servicepersonal an einer Theke die Heißgetränke ordert, hat es mitunter schonmal etwas gedauert, bis man sein Getränk hatte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Badezimmer fehlen Haken für die Handtücher. Diese könnte man mit Türhaken nachrüsten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant, Poolbar und Strandbar konnte man sich rund um die Uhr kulinarisch verwöhnen lassen und es war für alle Geschmäcker etwas dabei. In der Lounge gab es desweiteren Kleinigkeiten zum Verzehr. Gut gelöst fand ich auch den abgetrennten Bereich bezüglich der frisch gegrillten Speisen. So entsteht meine Geruchsbelästigung am Tisch.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Poollandschaft ist sehr schön. Ein Bereich hat lediglich eine Wassertiefe von 25 cm, in dem auch Liegen aufgestellt sind. Zu meiner Reisezeit Mitte Oktober 2023 waren ausreichend Liegen am Pool verfügbar, ohne diese vorher reservieren zu müssen. Der Großteil der Liegen ist mit einem festen Sonnenschutz versehen. Hier wäre es für die hellen Häutchen schön, wenn in den freien Bereichen noch Sonnenschirme aufgestellt würden. Zur Hochsaison sind sicherlich die schattigen Liegen alle belegt. Außerdem wäre die Anbringung eines Geländers an den beiden Einstiegstreppen zum Pool wünschenswert. Für meinen Geschmack war die Musik am Pool generell einen Tick zu laut. Hinzu kam, dass sowohl von der Poolbar als auch vom Hauptrestaurant andere Musik gespielt wurde, sodass man hier eine doppelte Beschallung hatte.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Hamam mit Schaummassage war sehr angenehm und entspannend. Das Personal war unaufdringlich und hat gut beraten. Die Mix-Massagen bei Selda waren ebenfalls sehr angenehm.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist mit komplett neuen Geräten ausgestattet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dunja |
Liebe (r) Dunja, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel