Sehr schönes neu renoviertes modernes Hotel mit einer weitläufigen Anlage, toller Strand mit ausreichend 2er Hütchen , das Hotel hat das 16+Konzept, was sehr angenehm ist , wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
Modernes Zimmer, schön eingerichtet, auch die Betten waren gut, kleines Bad mit einer begehbaren Dusche, leider war der Wasserdruck etwas zu gering, Shampoo etc. wurden jeden Tag neu aufgefüllt, auch die Reinigung war gut
Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut und auch immer warm, haben immer auf der Terrasse gegessen, hier und auch in den Innenräumen herrschte überall eine sehr entspannte Atmosphäre , der Getränkeservice war auch immer super schnell
Wenn es ein Problem gab, so wurde dies sofort gelöst, super Service des Hotels. Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel waren super freundlich und versuchten es jedem Gast Recht zu machen
Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit Privattransfer ca. 45 Minuten, direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle vom Dolmus, mit dem man überall hinkommt
Das Wellnesscenter im Hotel haben wir auch genutzt, die Massagen waren sehr gut zu einem fairen Preis. Bei der Abendunterhaltung gibt es noch Luft nach oben, die hauseigenen Shows waren sehr gut, aber bei der Musikauswahl sollte man vielleicht bedenken, nicht jeder mag Techno 🤣 vielleicht wäre da ein Mix mit anderen Musikrichtungen möglich?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Team, der modernen Zimmerausstattung und dem gepflegten Wellnessbereich so zufrieden waren. Ihr Lob für die Massagen, das Essen und die entspannte Atmosphäre – ob auf der Terrasse oder im gesamten Hotel – geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Anmerkung zum Wasserdruck sowie zur Abendunterhaltung nehmen wir selbstverständlich mit auf – vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Dass Sie vorhaben, wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Süral Saray Hotel! Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM