Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super stylisches Hotel mit viel Potential und noch

Super schönes Hotel. Alles neu und stylisch. Super Essen mit toller Auswahl und Qualität. Nettes Personal, allerdings ist der Service noch nicht so ganz eingespielt - bspw. sehr lange Wartezeiten auf Getränke(Bestellung) beim Essen, lange Schlangen an den Bars, falsche Cocktails,… Das Hotel hat viel Potential, allerdings gibt es noch einige Punkte die angepasst werden sollten: - Liegen waren bereits früh alle belegt.. eventuell mehr liegen am Pool/Garten. Bitte Handtuchreservierungen verbieten und kontrollieren.. - Strandliegen sind optisch nicht mehr dem Style des Hotels entsprechend - Getränke falsch, bzw. nicht die richtige Mischung. Hier sollten die Bar Mitarbeiter entsprechend geschult werden - fehlende Getränkekarten mit Übersicht aller Getränke (auch Kaffee und antialkoholische Getränke) an den Bars. Was gibt es? - Eventuell Tische zuweisen am Abend, weniger Chaos? Lange Wartezeit - Abgrenzung/Hecke auf dem Weg zum Strand zum anderen (nicht so schönen Hotel) - Hotel App mit Updates/infos/programm - Info Flyer mit Restaurants mit ein bisschen mehr Info. Was genau gibt es dort? - im Speisesaal wird gegen 22 Uhr das Licht auch auf der Terasse ausgeschaltet.. das ist sehr schade, wenn man gemütlich dort sitzt. Abräumen etc. kein Problem, aber Licht bitte anlassen, wenn noch Gäste im Bereich sitzen. ??

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Rebecca

Sehr Geehrte Urlauberin, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen