Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Adult Hotel

Sehr modernes, stylishes Hotel. Zimmer hell beleuchtet. Personal freundlich. Zimmerreinigung perfekt. Hotel sehr sauber. Essen hervorragend. Hotelempfehlung zu 100 Prozent.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war perfekt für unsere Bedürfnisse. Kissen konnte man sich aussuchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für uns hat das Essen mehr als gepasst. Man kann unmöglich alles probieren. Ich kann nichts negatives berichten. Gute Aufteilung im Hauptrestaurant. Keine langen Warteschlangen. Kleiner Hinweis: ich hätte mich über Bananen gefreut, die gab es gar nicht. Das Essen im Beach Restaurant wird ala Carte angeboten. Wir bevorzugen jedoch liebe Büfett. Geschmacklich war es jedoch super, besonders der Lachs. Das Pralinenbüfett im Foyer ist der Hammer.

• Deutschkenntnisse

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und zuvorkommend. Als wir in der Nacht angekommen sind wurden wir von Turan aufs Zimmer begleitet. Er machte uns den Start im Hotel sehr angenehm. Auch über seine Deutschkenntnisse haben wir uns sehr gefreut. Generell hat er mit seiner freundlichen Art unseren Urlaub begleitet. Auch die Kellnerin auf ihren Inlinern war immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut, besonders die Liegen im Wasser. Habe mitbekommen, dass es wohl zu wenig Schirme gab. Die Musik hätte noch etwas leiser sein können. Nachdem wir darum gebeten haben, wurde drauf eingegangen aber am nächsten Tag war es wieder lauter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön. Man kann sehr lange Strandspaziergänge machen.

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns und unserem Hotel Süral Saray, gemacht haben. Wir bemühen uns stets und jeden Tag, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank! Ihr Generalmanager Aydin Erdem,