Petra & Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein toller Urlaub, komme gerne wieder.

Ich kann es weiterempfehlen. Es ist wie nach Hause kommen😊😊😊😊

• Gut
  • Zimmer würde jeden Tag gereinigt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und die Elektronik wird über ein Touchpad geregelt. Waren in der 4 Etage mit Meerblick.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es würde in verschiedenen Bewertung geschrieben das es keine Pamcaks morgens gab das kann ich nicht bestätigen da ich morgens öfter mal welche gegessen habe. An der Poolbar gibt es Burger 🍔 frisch zubereitet. An der Strandbar gab es ala carte. Pizza die ist richtig lecker🍕 und noch Einiges mehr.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist aufmerksam und sehr nett. Die meisten haben immer ein Lächeln 😃 auf den Lippen. Ein paar Mitarbeiter vom Service können kein Deutsch, aber das ist nicht so schlimm ich kann ja auch kein Türkisch.

• Gut
  • Wir haben mit privaten Transfer ca. 50 Minuten zu Hotel gebraucht. Fußläufig sind 2 Rondells erreichbar. Taxi und Dolmus vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Petra & Wolfgang

Hallo Petra, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns und unserem Hotel Süral Saray, gemacht haben. Wir bemühen uns stets und jeden Tag, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und dass Sie die Vielfalt genossen haben. Es ist toll, dass Sie die Pancakes zum Frühstück ausprobiert haben – wir sind froh, dass sie Ihnen geschmeckt haben! Die frisch zubereiteten Burger an der Poolbar und die leckere Pizza in der Strandbar sind ebenfalls Highlights, die viele Gäste schätzen. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Nochmals vielen Dank! Ihr Generalmanager Aydin Erdem