Bianca (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Erwachsenenhotel

Sehr tolles Erwachsenenhotel, toller Service, der keine Wünsche offen lässt. Super Zimmer mit Meerblick, tolle Auswahl beim Essen, an der Strandbar wurde das Essen mittags immer frisch zubereitet, sehr lecker ????. Großes Hauptrestaurant, man hat immer einen Platz gefunden. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm, auch hier war für jeden etwas dabei. Aufmerksames Personal!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel rundum genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit unserem Service, dem Zimmer mit Meerblick sowie dem kulinarischen Angebot – ob im Hauptrestaurant oder an der Strandbar – so zufrieden waren. Auch dass Sie stets einen Platz gefunden haben und genügend Liegen vorhanden waren, ist uns wichtig und wir freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Personal und das abwechslungsreiche Abendprogramm – wir geben Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM