Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat uns ausgezeichnet gefallen.Es ist ein Hotel zum erholen.Das Essen ist Super Die Zimmer sind große Klasse. Der Strand ist flach und sandig.Auf Jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind alle neu renoviert Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war einmalig. Es war immer frisch zubereitet. Die Atmosphäre war sehr entspannt.
Das Personal war sehr aufmerksam. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1Stunde.Ausflüge werden zur Genüge angeboten
Die Poolanlage war sehr schön .Die Wellnessoase war super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Harald, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie 10 erholsame Tage bei uns verbringen konnten und unser Hotel als Ort der Entspannung erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Essen, die großzügigen Zimmer sowie der flach abfallende, sandige Strand so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM