Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem erstklassigen Hotel!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Definitiv das beste Hotel, in dem wir je waren. Sehr modern und stylisch. Hier wird jeder Wunsch erfüllt und dafür gesorgt, dass es einem an nichts fehlt, Wir kommen definitiv wieder. Es ist ein Erwachsenen Hotel und perfekt für alle, die Ruhe und Entspannung suchen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt mit herrlicher Liegewiese und sehr ansprechendem Poolbereich. Des weiterem ein schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen sowie tolle Strandbar mit Blick aufs Meer.

• Modernes und sehr sauberes Zimmer, es war jeden Tag perfekt gereinigt und Minibar aufgefüllt – danke an die liebe Mumine vom Housekeeping. Unser Zimmerwunsch war von Manager Aydin berücksichtigt worden, was uns ganz besonders gefreut hat. Vielen Dank nochmal dafür.

• Exzellente Küche, sehr abwechslungsreich und frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr hübsch angerichtet, vor allem die Desserts wahre kleine Kunstwerke. Wer will, kann rund um die Uhr essen und trinken. Sehr gute Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken, es gab alles, was das Herz begehrt. Wir hatten die Möglichkeit abends im Fischrestaurant am Meer zu essen. Eine Reservierung im italienischen A la Carte Restaurant hat leider nicht mehr geklappt, da bereits einige Tage vorher alles ausgebucht war. Das testen wir dann beim nächsten Mal. Sehr gut auch die Pool Kitchen und Poolbar.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter waren hervorragend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch Hotelmanager Aydin ist immer aufmerksam und hat für seine Gäste ein offenes Ohr. Besonders herzlich unser Zimmermädchen Mumine. Und Kompliment an Rollergirl Eda von der Poolbar, die alle Getränkewünsche im Poolbereich erfüllt hat.

• Für Strandurlaub perfekt! In der Nähe keine Restaurants und Bars, aber man hat ja alles im Hotel. Nächste Einkaufsmöglichkeiten ca. nach 600 m. Oder mit dem Dolmus nach Side. Ausflüge lassen sich im Hotel über die Reiseleitung buchen. Wir haben eine Bootstour Deluxe gemacht auf dem Manavgat-Fluss und von dort aufs Mittelmeer - sehr zu empfehlen!

Poolanlage sehr schön mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und auch Umkleidekabinen. Sehr sympathische Animation, Fitnessraum und Sauna vorhanden sowie Tischtennis und Billard. Wir haben den Hamam und Massage genutzt und waren sehr zufrieden. Abends gute live Musik, teilweise jedoch sehr laut, und die Musik vom DJ traf nicht ganz unseren Geschmack.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Kerstin

Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Rückmeldung – und vor allem für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser Haus als „bestes Hotel“ bezeichnen – ein großes Kompliment, das wir mit Stolz an unser gesamtes Team weitergeben. Ein besonderes Dankeschön für die wertschätzenden Worte an unsere Mitarbeitenden – vor allem an unseren Hotelmanager , der sich um Ihren Zimmerwunsch gekümmert hat,auch an unsere Housekeeping, die für ein stets sauberes Zimmer und eine aufgefüllte Minibar gesorgt hat, sowie an Mitarbeiterin, die mit viel Energie und einem Lächeln unsere Gäste am Pool versorgt. Solches Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass unser Engagement geschätzt wird. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der schöne Pool- und Strandbereich, der Spa-Bereich sowie unsere Angebote zur Freizeitgestaltung gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Musik am Abend nehmen wir selbstverständlich ernst – wir werden unser Programm regelmäßig überdenken, um für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten. Dass Sie Ruhe, Entspannung und erstklassigen Service bei uns gefunden haben, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM