Schönes und modernes Hotel ! In vielen Sachen nicht durchdacht . Wir hatten oft das Gefühl, als Gast im „ Weg“ zu sein . Als Nichtraucher ,.. ist man gezwungen hier drinn zu bleiben. Überall draußen ist man dem Rauch ausgesetzt . Ob am Strand, Pool,Terasse und beim Essen . Sehr schade . Die Matratzen sind schlimm . Wir hatten 4 Topper und uns tat trotzdem alles weh ! Aber das schlimmste waren die Holzliegen am Pool ohne Auflagen !!! Geht gar nicht ! Entspannt drauf zu liegen und zu chillen , war nicht möglich und sollte nicht so auch Urlaub sein? Andere gab es auch aber nur ca 10 unter einer Bedachung , die nichts gegen die volle Sonne brachte !! Schirm durfte man sich nicht hinziehen,.. kam der Manager und meckerte !! 😳es war ihm egal , was die Gäste zu sagen hatten , er ließ uns alle stehen ! Sowas hab ich noch nie erlebt . Also durfte man sich aussuchen , entweder Sonnenbrand und kaputten Rücken ! Vielen Dank 👎🏻 Liegen auf der grünen Wiese , waren entweder kaputt oder dreckig ! Am Strand sehr eng und uns zu laut . Wir hatten uns sehr auf dieses Hotel und unsere Erholung gefreut ,.. das war Nix . Wir hatten eine gentlich schon für April 2026 gebucht , das haben wir im Aufenthalt noch auf ein anderes Hotel ab 18 umgebucht .
Es war bisher der schlechteste Service in einem Hotel . Sehr schade ! Wir sind immer großzügig mit Trinkgeld ,.. aber das war hier völlig egal ! Der einzigste der zackig war und Spaß an seinem Job hatte , war der Kellner am Pool auf deinen inlinern 👍🏻
| Infos zur Reise | |
|---|---|