Familie Langer (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Süral Saray ist nach Reparatur ein elegantes modernes wunderschönes Hotel geworden. Keine überdrehte Animation. Perfekt für alle die Ruhe suchen. Schöner Strand und Poolanlage. Am Pool waren wir nicht, am Strand kein Liegenkampf, es gibt egal welche Uhrzeit immer freie Liegen. Die Anlage ist top gepflegt, sauber und modern. Das große Flächen für Relax auf die grünen Wiesen mit Palmen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sie haben immer ein lächeln und geben ihr bestes um die Wünsche der Gäste zu erfüllen und den Urlaub zu verschönern grosses Lob an Manager Hr. Aydin und Mitarbeiterin Samira, auch alle anderen. Das Essen und Snacks alles hervorragend. Schokoladentisch mit Sekt in Eingangbereich hat täglich viel Freude gebracht. Getränke waren sehr gut vorbereitet. Wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Familie Langer

Sehr Geehrte LANGER, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit mit dem Service, den wir unseren geschätzten Gästen in unserem Hotel bieten, ist eine Quelle der Motivation für unsere Teams, die immer mit einem überlegenen Serviceverständnis arbeiten.Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Gleichzeitig bedanken wir uns für das Feedback, das Sie in Ihrem Kommentar hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen. Viel Grüße; Guest Relations Department Sural Saray Hotel Management