Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel mit kulinarischer Gastronomie

TOP Urlaub mit Wohlfühleffekt und passendem Preis-/Leistungsverhältnis; sehr sauber und super Service; Speisenauswahl auf gehobenem Niveau

• vom Balkon unseres geräumigen Zimmers mit Meer- und Poolblick konnten wir nicht nur das tolle Panorama, sondern auch manche abendliche Show in vollen Zügen genießen. Da ungefähr mittig in der 2. Etage gelegen, hatten wir glücklicher Weise im Zimmer keine akustische Beeinträchtigung durch die überlaute Techno-Musik aus der im open-air-Bereich der 5. Etage liegenden Roof-Bar. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dies gehöre zum Hotelkonzept. Angesichts der geringen Anzahl von Roof-Bar-Gästen sowie dem Altersdurchschnitt überwiegend > 50 Jahre erscheint eine Prüfung zwischen SOLL- und IST-Zielgruppe empfehlenswert.

• Einfach nur Extra-Klasse! Derartige Vielfalt an Speisen (sowohl vorbereitet als auch live-cooking) habe ich noch nirgends erlebt (= Fisch, Fleisch, Salate, Aufschnitt; Sättigungsbeilagen, Kuchen, ...) auf ca. 25 m jeweils rechts und links auf meist 2 Etagen: Da sollte für jeden etwas dabei sein.

• immer ausgesucht freundlich und zuvorkommend, wobei (egal ob im Restaurant-, Bar-, Zimmer- oder anderem Service) deutliche Unterschiede in Abhängigkeit von der Trinkgeld-Bereitschaft der Gäste festzustellen sind.

• Entfernung vom Flughafen zum Hotel ~ 50 Min reine Fahrzeit: Der ungefragte 45-minütige Halt bei der Hinfahrt an einer "Verpflegungsstation" grenzt m.E. an Nötigung: Nach den zurückliegenden Stunden wollten wir einfach nur in's Hotel und dessen Abendessen genießen. Da wir Relax-Urlaub machten, buchten wir nur den Ausflug zur Manavgat-/Oymapınar-Talsperre (= unbedingt empfehlenswert!) und machten einen Tagesausflug in die Altstadt von Side (= sehr gemütlich und sehenswert). Wunderbarer sandiger Strand mit ausreichend Liegen unter schattenspendenen "Pilzen". Gut auch, dass das Servicepersonal Gäste anderer Hotels des Platzes verwies. Die tägliche, temporäre Beschallung durch Musik-Yachten mit lautstarker Techno-Musik trifft bei dem überwiegenden Altersdurchschnitt > 50 Jahre vermutlich nur bei wenigen Gästen auf Gegenliebe

leichte sportliche Animation wird unaufdringlich angeboten/angefragt (Boccia, Volleyball, Dart, Wasserball, ...), haben wir aber nicht genutzt die Massagen im Haus sind überwiegend empfehlenswert gut Meerestemperaturen um ~ 29 °C mit leichtem bis mäßigem Wellengang: Da könnte man den ganzen Tag im Wasser verweilen die Abendanimationen sind z.T. Spitzenklasse! Ergänzt um Tanzshows gibt es zirkusreife Aufführungen von Einzelakteuren = unbedingt sehenswert Die ganztätgig verfügbare Getränkeauswahl sowie das "adults only" runden das tolle Wohlfühlhotel ab

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Thomas

Sehr Geehrte THOMAS, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit mit dem Service, den wir unseren geschätzten Gästen in unserem Hotel bieten, ist eine Quelle der Motivation für unsere Teams, die immer mit einem überlegenen Serviceverständnis arbeiten.Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Gleichzeitig bedanken wir uns für das Feedback, das Sie in Ihrem Kommentar hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen. Viel Grüße; Guest Relations Department Sural Saray Hotel Management