Sehr gepflegtes Hotel, mit toller und modernster Einrichtung, schönem Strand, schmackhaftem Essen und sehr freundlichem und liebenswürdigem Personal!
Toll eingerichtete Zimmer, sehr modern, sehr sauber, einfach gesagt, es gibt alles was man braucht! Handhaartrockner, Safe, Minibar (wird täglich gefüllt) Tolle Matratze und gute Kissen! Schneeweisse…edle Bettwäsche Beleuchtung sogar im Schrank,, Nachtlicht etc. Wird täglich von den freundlichen Reinigungskräften sauber geputzt!
Super Auswahl, gute Abwechslung in schöner Atmosphäre! Das Essen schmeckt wunderbar.. täglich Sushi, diverses Fleisch, Fisch und alles was das Herz begehrt! Sehr feine Nachspeisen! Riesige Auswahl an Broten und Brötchen! Mittags, Essen im Speisesaal, an der Poolbar oder am Srand im Azzurro!
Sehr sehr freundliches Personal im ganzen Haus! Das Personal ist ausnahmslos freundlich vom GM bis zum Strand! Schnelle und perfekte Bedienung!
50 Minuten vom Flughafen.. etwas abseits, dafür wunderbarer Strandabschnitt.. mit dem Dolmus kommt man easy überall hin🤷♀️ Endloser Strand zum Laufen und nirgends Steine im Meer!
Immer freie Liegen, obwohl das Haus voll ausgelastet ist! Um 8 Uhr sind noch praktisch alle Liegen frei.. Schöne und grosse Strandtücher🥰 Vielfältiges Animationsprogramm!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Helena |
Sehr Geehrte Maria, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen