Melanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2024
Wunderschönes und modernes Adults Only Hotel mit top Service, Restaurant und Wellness

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Das Bett war groß und sehr gemütlich. Auch der Balkon mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer war sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet war sehr vielseitig und frisch. Für jeden war etwas dabei. Man konnte sich, wie für mich wichtig, auch sehr gesund ernähren. Es gab viele Salate, Fisch und Fleisch. Am Morgen gab es Müsli, Eispeisen, Obst, Gemüse, aber auch Brot usw. Hervorrangend war das Life-Cooking. Man konnte sich jeden Tag auf etwas anderes freuen, doch auch Basics wie eine Pasta-Station, Rührei etc. gab es täglich. Die Hauseigene Patiserie hat sich jeden Tag selbst übertroffen - es gab tolle Süßspeisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Peronal war sehr aufmerksam. Vom Hoteldirektor über die Barkeeper bis hin zum Housekeeping - alle waren freundlich und gesprächig.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war wunderschön angelegt. Man konnte seine Bahnen ziehen oder einfach auf der Liege (es gibt auch Liegen die im Pool stehen) entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön. Man hatte einen eigenen Zugang mit top Service. Im April war noch nicht viel los, nur wenige Menschen. Dafür wurde noch viel gebaut, z.B. die Duschen am Strand oder der Wassersportanbieter

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Auch der Wellnessbereich war komplett neu. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Auch die Massagen waren traumhaft.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Da das Hotel komplett neu ist, war auch das Fitnessstudio mit neuen Geräten ausgestattet. Man kann alle Muskelgruppen trainieren. Ich habe es gern genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Melanie

Sehr Geehrte Melanie, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen