- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das erhaltende Appartment ,nach acht Stunden Wartezeit ,war sauber, aber in die Jahre gekommen. Gott sei Dank funktionierte hier die Klimaanlage!
Das dritte Appertment nach 8 Stunden Wartezeit, war dann akzeptabel.sauber ,funktionierende Klimaanlage im Schlaafzimmer( Wohnzimmer 24 Stunden später funktionfähig). Man hätte kochen können ,wenn man vorher alles an Küchenutensilien desinfiziert hätte.
Frühstück !!! Warten war angesagt. Es fehlten mal Tassen ,mal Besteck ,dann die Teller. Auffüllen von Speisen am Büffet nach gefühlten Stunden. Kaffeee ,es gab eine braune Brühe ,nach warten warten ,mehrmaligen aufforfern(das ist die erste Tasse Kaffee) ,die zweite Tasse brauchte man nicht mehr der Blutdruck steigt auch ohne diese!!!Abends gab es Getränke nur in Plastikbechern. Cocktails haben wir uns nicht nur aus diesem Grund erspart, sondern weil alle Cocktails in ein und dem selben Mixer zubereitet wurden: ACHTUNG dieser wurde nicht gespült sondern erhielt immer wieder neuer Zutaten !Es gab Flaschenbier auch kalt ,wenn denn rechtzeitig die Truhe rechtzeitig auffgefüllt wurde.
Das Personal war mehr als unfreundlich. Man sollte keine >Beschwerden äußern oder irgendwelche Ansprüche stellen. Das Personal redete dann nicht mit einem und /oder verließ den Raum. Unser Zimmer wurde so ab 14.00 Uhr angefangen zu reinigen und ab 18.OO Uhr hatte man dann auch gewaschene Handtücher.
Das Hotel lag direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants waren ca. 15 Minuten Fussweg entfernt. Die Bushaltestelle war direkt am Hotel.
Die Liegen waren veraltert und verschmutzt. Der Strand wurde nicht gesäubert. Das Waser war super.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Jutta |