Joe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungene Reise zur Silberhochzeit.

Gut

Tolle Anlage mit freundlichem, sehr hilfreichem Personal, dass keine Wünsche offen ließ. Die Speisen waren abwechslungsreich und einwandfrei. Würden dieses Hotel erneut besuchen und können es weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Herr Joe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Silberhochzeit in unserem Resort gefeiert haben und dass wir zu einer gelungenen Reise zu diesem bedeutenden Anlass beitragen durften. Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage, die abwechslungsreiche Kulinarik sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und dass unser Team keine Wünsche offen ließ. Solch positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden. Dass Sie uns weiterempfehlen und sogar eine Rückkehr in Betracht ziehen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Jean-Marc Ma-Poon Direktor Général