Andrea und Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Paradisisch schön

Wir aben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das gesamte Ressort beeindruckt durch sein sauberes Erscheinungsbild. Das Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Jeder begrüßt einen und fragt nach dem Wohlbefinden. Danke an Vanessa (die sehr gut deutsch spricht), die für alle Anfragen und Wünsche immer sehr schnell für uns eine optimale Lösung gefunden hat. Eine kleine Anmerkung: Wir haben uns im Vorfeld unseres Urlaubes ausgiebig in unterschiedlichen Rezessionen über diese Anlage infortmiert. Wir möchten mal zum Ausdruck bringen, das wir die dort angebrachten kritischen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen können. klar gibt es hier und da Dinge , die vielleicht nicht so optimal ablaufen. Aber wir haben den Eindruck, dass einige das Haar in der Suppe suchen um eine negative Bewertung abzugeben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und keine Minute bereut. Absolut empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bieten allen nötigen Komfort.

• Das Angebot ist mehr als reichlich. Wir sind der Meinung, dass hier alle Geschmäcker ausreichend bedient werden.

• Wie schon erwähnt. Das Personal beeindruckt durch sein äußerst freundliches Auftreten. Hier möchten wir Melissa aus dem Le Patio und Yogesh vom Service am Strand besonders erwähnen. Danke an alle Mitarbeiter, die uns diese 2 Wochen unvergesslich gemacht haben.

• Die Lage ist traumhaft. Direkt am feinen Sandstrand gelegen mit einem herrlichen Ausblick.

Das umfangreiche Freizeitangebot haben wir, bis auf die traumhafte Poollandschaft, nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andrea und Rainer

Liebe Andrea, lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre überaus positive und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre zwei Urlaubswochen in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams und die liebevolle Gestaltung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderer Dank gilt Ihrem persönlichen Dank an Vanessa, Melissa und Yogesh. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeitenden mit ihrem Engagement und ihrer Herzlichkeit Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre individuelle Erwähnung wird selbstverständlich mit Freude an die betreffenden Teammitglieder weitergeleitet. Auch Ihre Einschätzung zu den gastronomischen Angeboten sowie zur traumhaften Lage direkt am Strand freut uns sehr. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Bewertungen anderer Gäste nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bewusst ein eigenes Bild gemacht haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Ihre Empfehlung ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General