Hier findet man alles was einen Traunurlaub ausmacht !! Schon der luftige wunderschön gestaltete Rezeptionsbereich begeistert, über eine einzigartige Flügeltreppe schwebt man in den wunderschön angelegten tropischen Park hinunter Es ist eine herrliche gepflegte weitläufige Hotelanlage im eleganten Kolonialstil mit riesigem Pool und zusätzlich riesigem Pool nur für Erwachsene und echte Schwimmer. Kinder haben einen eigenen liebevoll gestalteten Bereich. Sie liegt direkt am herrlichen blauen Ozean mit vorgelagerten Riff und weißem Sandstrand, gesäumt von Kokosnusspalmen mit fantastischen Blick auf Le Morne. Dort den traumhaften Sonnenuntergang erleben mit coolen leckeren Sunset Cocktails zählt sicher zu den unvergesslichen Momenten im Leben. Die Zimmer sind hochwertig und sehr geschmackvoll ausgestattet und bieten ausreichend Platz und Komfort. Die Restaurants und Bars verwöhnen mit kulinarischen Highlights und einer unglaublichen Vielfalt an Speisen und Getränken und das gesamte Hotelpersonal verzaubert mit einer unvergleichlichen Herzlichkeit und großartigem Service . Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team für diese wunderschöne Zeit im Sugar Beach - ein einziger Genuss !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die eindrucksvollen Worte, mit denen Sie Ihren Aufenthalt im Sugar Beach beschreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns als perfekten Traumurlaub erlebt haben. Ihre detaillierten Eindrücke, vom offenen und stilvollen Rezeptionsbereich über die tropisch angelegte Gartenanlage bis hin zum Blick auf den Ozean und Le Morne, spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: eine harmonische Kombination aus Eleganz, Natur und Entspannung. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Pools, die kulinarische Vielfalt sowie den herzlichen Service unseres Teams so geschätzt haben. Ihr Dank an das gesamte Team ist eine wundervolle Motivation, und wir werden Ihre Worte mit großer Freude weitergeben. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Momente am Meer. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General