Paar (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • StrandHoneymoon im Sugar Beach

Wir verbringen gerade die 3. Woche unsere Hochzeitsreise im Sugar Beach und hatten bisher einen sehr guten Eindruck vom Hotel.

• Die Zimmer sind schön und sauber.

• Insgesamt gibt es 3 Restaurants im Hotel sowie zusätzliche Restaurants im Nachbarhotels, welche man ebenfalls nutzen kann. Uns hat das Essen überall gut geschmeckt.

• Insbesondere Anuradha Servais Service als Service Excellence Executive möchten wir positiv hervorheben. Sie hat uns regelmäßig nach unserem Befinden gefragt und sogar kurzerhand eine kostenlose Zusatzleistung für uns arrangiert, da wir insgesamt 3 Wochen im Hotel verbringen.

• Der Strand ist toll und mindestens so schön wie die Bilder vermuten lassen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden (jedenfalls im Juni). Ausflugsziele sind von hier gut erreichbar und wir hatten keine Probleme Touren zu buchen, bei denen eine Abholung vom Hotel möglich war.

Es gab 2 Pools. Einer davon war als „Quiet Pool“ nur für Erwachsene deklariert, um dort ein paar ruhigere Momente genießen zu können. Leider haben sich nicht alle Gäste daran gehalten. Wir hatten den Eindruck, dass für Kinder (ab 2 Jahre) sehr viel geboten ist, wenngleich wir das Angebot nicht genutzt haben, da wir ohne Kinder gereist sind.

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Paar