Sehr gepflegte Anlage, gigantisches Frühstück, sehr aufmerksamer Service, ausgefallene Gerichte, coole Restaurants und Bars. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge, in den Norden und in den Süden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sugar Beach mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als traumhaftes und hochwertiges Strandhotel erlebt haben. Besonders erfreulich ist es, dass Ihnen unser Frühstücksangebot, die kulinarische Vielfalt und das Ambiente unserer Restaurants und Bars so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre lobenden Worte über den aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gern an unser Team weiterleiten. Dass Sie unser Haus zudem als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen empfunden haben, bestätigt unsere privilegierte Lage. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie auch bei zukünftigen Reisen – ob geschäftlich oder privat – erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General