Miroslav (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses Hotel.

Wir waren wir hier mit meiner Frau. Strand war schoen und sauber. Die Umgebung ist sehr schoen und romantisch. Wir beobachten delfine und auch Wale, war super. Personal war sehr nett. Essen war 100 % tig. Hotel hatte alles was wir moechten haben.

• Alles funktionierte ohne Problemen. Wir haben gut und angenem geschlaft.

• Essen ist mit sehr hoch kvalitat.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Miroslav

Sehr geehrter Herr Miroslav, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau eine rundum gelungene Woche bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Strand als sauber und gepflegt empfunden haben und die romantische Umgebung sowie die Beobachtung von Delfinen und Walen zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Wir sind ebenso erfreut, dass Sie mit der Qualität unseres Essens und dem Service unseres Teams vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob für die hohe Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Auch die positive Rückmeldung zu Ihrem Zimmer und dem angenehmen Schlafkomfort wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere besondere Momente am Meer genießen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General