Das war das beste Hotel, das wir jemals auf Mauritius hatten. Wir waren mit diesem Urlaub bereits das dritte Mal auf Mauritius, da wir vor 15 Jahren auf Mauritius geheiratet haben.
Wir hatten ein super-schönes Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf Meer. Ein großes King-Size-Bett, ein Doppelwaschbecken, eine große Dusche mit Tropenduschkopf und Einzelduschkopf, zwei große Schränke mit genügend Platz für unsere Sachen. Einen großen Flatscreen-Fernseher, eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und jeden Tag mehrere Flaschen stilles und Sprudelwasser. Das Bett war super bequem.
Das Essen war einfach bombastisch. Vom Frühstück bis Abends inklusive Desserts war alles erstklassig. Da wir meinen Geburtstag (in der Buddha-Bar) und unseren Hochzeitstag (im Mare Mare) gefeiert haben, war es auch noch mal etwas besonderes. An beiden Tagen sind wir königlich behandelt worden. Es war einfach traumhaft. Die Atmosphäre in den Restaurants war super, denn jeder war sehr freundlich zu uns und wir haben immer (egal ob morgens oder abends) nette Gespräche mit dem Personal führen können.
Der Service war 1-a. Wünsche ließ man gar nicht offen. Jeden Abend wurde zudem nochmals unser Bett gemacht. Und da wir 3 Wochen da waren, haben wir einen kostenlosen Wasch-Service unserer Anziehsachen in Anspruch nehmen können. Die Dame, die unser Zimmer sauber gemacht hat, hat immer liebe Nachrichten hinterlassen.
Wir hatten ein eigenes Auto und brauchten ungefähr eine Stunde zum Hotel. Alle Ausflugsziele waren mit dem Auto gut zu erreichen.
Die Poolanlagen waren sehr sauber, da sie täglich mehrfach gereinigt wurden. Zu Fitness- oder Wellnessanlagen können wir keine Angaben machen, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren, wenn wir nicht gerade am Strand gelegen haben. Das Entertainment war einfach super. Zu jeder Tageszeit gab es Live-Music. Manchmal taten einem die Musiker leid, denn gerade beim Essen etc. wurden diese nicht viel beachtet. Aber wir haben immer applaudiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren dritten Aufenthalt auf Mauritius bei uns als den besten empfunden haben. Ihre Schilderungen zeigen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und das ist für uns die schönste Bestätigung. Besonders erfreulich ist, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick und die Ausstattung als komfortabel und durchdacht erlebt haben. Auch Ihre lobenden Worte zum kulinarischen Angebot und den besonderen Momenten an Ihrem Geburtstag und Hochzeitstag in der Buddha-Bar und im Maré Maré sind für uns eine große Anerkennung. Solche Anlässe sind für uns immer eine Gelegenheit, unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bereiten, und ich freue mich, dass uns das gelungen ist. Ihr Hinweis auf die Freundlichkeit des Personals und die kleinen Gesten wie die Nachrichten im Zimmer zeigt, wie wichtig die persönliche Note für einen gelungenen Aufenthalt ist. Dass Sie die Sauberkeit der Poolanlagen und die Qualität des Entertainments ebenfalls positiv hervorheben, rundet Ihr Feedback ab. Wir danken Ihnen auch für die Anmerkung zur Preis-Leistung, die wir aufmerksam prüfen werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mauritius wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General