Das Hotel bietet sehr viel an annehmlichkeiten … es ist eine wunder schöne Anlage … sehr gepflegt und direkt am Meer gelegen man fühlt sich wohl und sicher … das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend … wor wurden herzlich empfangen und sehr gut betreut von Vanessa da sie auch deutsch spricht …
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick.. das Bett war sehr angehnem zum schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das MorgenBuffet sowie auch das Abendbuffet waren immer Ausgezeichnet mit frischen zutaten und vielen Früchten Sehr abwechslungsreich es war immer für jeden geschmack etwas dabei auch das dessert buffet lies keine wünsche offen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das personal war stehts sehr hilfsbereit und zu vorkomend wir wurden sehr gut von vanessa betreut
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön gelegen mit blick auf das meer sehr grosszügi man hatt genug platz zum schwimmen auch wirde er regelmässig gereinigt die wasser temperatur war sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und immer sauber an dieser stelle auch mal ein danke schön an die strand arbeiter… das wasser ist glas klar und angehnehm warm auch hatte es auch immer genügend sonnenschrieme und liegen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Mauritius hatt sehr viel zu bieten aber das saelife in der hafen stadt portlius ist wahrlich ein besuch wert
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren Traumurlaub gemeinsam mit Ihrem Partner für das Sugar Beach entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns in so schöner Erinnerung geblieben ist. Dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage direkt am Meer rundum wohl und sicher gefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal wissen wir sehr zu schätzen. Besonders danken wir Ihnen für die freundliche Erwähnung von Vanessa. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen einen persönlichen und sprachlich angenehmen Service zu bieten. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer mit Meerblick sowie zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets sind für uns von großer Bedeutung. Es freut uns, dass unsere frischen Zutaten, abwechslungsreichen Gerichte und das Dessertbuffet Ihren Geschmack so wunderbar getroffen haben. Mit freundlichen Grüßen Herr Jean-Marc Ma-Poon Directeur Général