Das Hotel hat eine fantastische Lage . Ganz dicht am wunderschönen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr sehr gepflegt. Das Essen einfach nur wunderbar, eine riesige Auswahl. Der Service war sehr sehr gut, auf dem Zimmer, am Strand, bei den AUsflügen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein so positives und unvergessliches Erlebnis war. Ihre freundlichen Worte über unsere Lage, die Qualität unserer Dienstleistungen und das kulinarische Angebot sind wirklich herzerwärmend. Es ist schön zu wissen, dass die Bemühungen unseres Teams um die Instandhaltung des Resorts und den exzellenten Service, sei es auf dem Zimmer, am Strand oder bei Ihren Ausflügen, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Ihr Enthusiasmus und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, bedeuten für uns die Welt! Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen, wann immer Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Sollten wir irgendetwas tun können, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Jean-Marc Ma-Poon Generaldirektor