Mega Hotel am Traumstrand von Mauritius, sehr großzügige Anlage, langer privater Strandabschnitt, viele Liegen, großer Pool, leckeres und vielfältiges und frisches Essen, idelaer Startpunkt für Ausflüge in den Norden und Süden der Insel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes und sauberes und modernes Zimmer, fast alle mit Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr vielfältiges Essen, viel frisches und das große Restaurant in Halbpension inklusive. Die beiden Spezialitätenrestaurants fanden wir sehr überteuert und mit schlchtem Preis-Leistungs-Verhältnis
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sehr langer privater Strandabschnitt, ein echtes Highlight!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nehmt Euch einen privaten Fahrer, der Euch die Insel zeigt, für einen Tag mit Auto nur ca. 80 Euro, ein super Erlebnis!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels, den langen privaten Strandabschnitt sowie die großzügige Poolanlage in vollen Zügen genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern und der Sauberkeit sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Besonders erfreulich ist Ihr Hinweis auf die Qualität und Vielfalt unseres Essens im Hauptrestaurant. Wir nehmen jedoch Ihre Anmerkung zu den Spezialitätenrestaurants sehr ernst. Ihr Eindruck bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns wichtig, und wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in allen Bereichen ein stimmiges und wertvolles Erlebnis haben. Ihr Tipp zu den Ausflügen mit einem privaten Fahrer ist ebenfalls sehr interessant und zeigt, wie gut Sie die Insel erkundet haben. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General