Selten so ein schönes, gepflegtes Hotel gesehen.
Ich kann nur sagen wow wow… besonders zu erwähnen wäre unser Zimmermädchen Patricia. Sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Abends wurde das Bett aufgedeckt und eine Flasche Wasser uns noch hingestellt.
Alles was das Herz begehrt beim Frühstück, wie beim Abendessen. Sehr frisch und lecker zubereitet, jeden Abend eine Nationalität für essen. Das einzige was zu erwähnen wäre, sind die Getränkepreise. Man darf natürlich nicht vergessen, wir sind in einem 5 Sterne Hotel und auf Mauritius. Der Wein war sehr teuer, ein Glas ca. 12 Euro. Das Bier 8 Euro und Cocktails und Aperol Spritz 14 Euro. Wasser und Cola lagen bei ca 3 Euro.
Das Personal in den Restaurants und Bars war sehr freundlich und auf Zack. Beim Frühstück wie beim Abendessen waren sie schnell bei einem um die Bestellung aufzunehmen. Oben beim Empfang gibt es eine junge Damen die deutsch spricht. Lea ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich hatte 2 Kleider durch die lange Anreise im Koffer versaut durch Creme und habe sie zum waschen am ersten Tag weggebracht. Ich hatte gedacht, die bekommen die Flecken nicht raus. Was soll ich sagen, alles raus gegangen und so ein toller Duft. Der Preis war vollkommen in Ordnung für die Reinigung: 10 Euro.
Für uns war es das zweite mal auf Mauritius. Wir sind von Frankfurt mit Condor nonstop geflogen. Ich fand es sehr sehr angenehm. Wir hatten Premium Economy gebucht. Vom Platz und vom Service einfach spitze. Nach 1 Stunde Transfer zum Hotel, kamen wir in flic and flac an. Wir wurden sehr nett empfangen. Als erstes konnten wir zum Frühstück gehen, das Zimmer sollte eigentlich erst um 14 Uhr fertig sein. Nach dem Frühstück um ca. 10 Uhr konnten wir dann schon unser Zimmer beziehen. Und was soll ich sagen: wir haben ein Upgrade bekommen. Okay, wir sind auf Honeymoon hier, vielleicht liegt es da dran. Das Zimmer ist ein Traum. Sehr geräumig mit freistehender Badewanne. Einer großen Dusche, zwei Waschbecken und einem großen Raum, mit einem tollen Bett. Ein Blick auf das Meer und den Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und im kolonial Stil erbaut. Wir haben selten so eine tolle Anlage gesehen. Die Ausflüge von hier sind sehr vielfältig. Nationalpark, Safari Park, Delphine schwimmen, Wasserfälle usw. Der kleine Ort ist mit dem Taxi oder Bus gut zu erreichen. Wir sind sehr traurig, dieses tolle Hotel nach einer Woche wieder zu verlassen. Für uns geht die Reise weiter in den Norden von Mauritius.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr Hochzeitsaufenthalt bei uns alles gut war. Es freut uns sehr zu wissen, dass unser Hotel, Ihnen so gut gefallen hat und dass wir dazu beitragen konnten, Ihren besonderen Anlass wirklich magisch zu machen. Ihre aufmerksamen Bemerkungen über unsere Lage, die Annehmlichkeiten und den herzlichen Empfang, den Sie erfahren haben, bedeuten uns sehr viel. Es freut uns sehr zu hören, dass das Zimmer-Upgrade Ihre Flitterwochen noch schöner gemacht hat und dass Sie die Aussicht und den Komfort genossen haben. Solche Erlebnisse zu schaffen, ist genau das, was wir anstreben, und ich freue mich, dass wir einen kleinen Teil dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt außergewöhnlich zu machen. Es freut mich besonders zu hören, dass Patricia und Lea sowie der Rest unseres Teams einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Wir können uns sehr glücklich schätzen, so engagierte Kollegen zu haben, die sich mit Leidenschaft um unsere Gäste zu kümmern. Ich freue mich auch über Ihre freundlichen Worte über die Vielfalt und Qualität der Speiseangebote. Auch wenn der Preis für die Getränke manchmal etwas hoch erscheint, vor allem in einer solchen Umgebung, zeigt Ihr Verständnis und Ihre Freundlichkeit, dies zu erwähnen, dass Sie das Gesamterlebnis wirklich zu schätzen wissen. Wir bemühen uns ständig um ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Luxus und Wert, und wir freuen uns, dass das Essen und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist immer bittersüß, sich von Gästen zu verabschieden, besonders von denen, die ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, aber ich hoffe, dass Ihre Zeit im Norden von Mauritius genauso spektakulär war. Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es, um einen anderen besonderen Anlass zu feiern oder einfach nur, um die schönen Erinnerungen an diesen Besuch wieder aufleben zu lassen. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute auf Ihrem gemeinsamen Weg und ein Leben voller Liebe und Glück. Herzliche Grüße, Jean-Marc Ma-Poon Generaldirektor