Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden!

Zunächst sollte erwähnt werden, dass das Hotel mittlerweile Sugar Marina Resort-Art- heißt und nicht mehr Sugar Palm. Das Hotel wirkt nicht sehr groß und scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Dabei hat man auch versucht etwas "Art" mit einzubeziehen. Ist ganz witzig ;) Wir haben insgesamt 6 Nächte dort verbracht. Der Eingangsbereich und die Lobby waren zunächst nicht sehr ansehnlich, umso überraschter waren wir von dem wirklich schönen Rest des Hotels. Bei unserem Deluxe Zimmer war freies Wifi dabei, sogar im Zimmer. Gästestruktur: Eigentlich nur Russen. Aber nicht nur im Hotel, sondern am ganzen Karon Beach.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches wirklich sehr modern und schön eingerichtet war. Wie das Zimmer war auch das Bad renoviert mit schöner Glasdusche und Badewanne. Sauber war es auch, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, welcher nach vorne zur Straße ragte. Von Straßenlärm keine Spur, jedoch befand sich auf einem Platz vor dem Hotel scheinbar eine Art Alleinunterhalter, der jeden Abend gar nicht mal so gut gesungen hat, bis ca. 0-1 Uhr nachts. Das hat man im Zimmer gehört. Hat uns aber auch nicht gestört.

• Gut
  • Wie in Thailand üblich hatten wir nur das Frühstück inklusive. Der Frühstücksraum war recht schön und sah sauber aus. Wir waren insgesamt in 5 Hotels in Thailand und eigentlich gab es überall das gleiche Frühstück. Kleine Brötchen, Brot, Toast, kleine Croissants, frisch zubereitetes Spiegelei oder Rührei, viel Obst und warme Speisen. Was es selten gab, so auch in diesem Hotel, war Wurst und Käse. Aber insgesamt war das Frühstück wirklich ok. Mittag- oder Abendessen gab es im Hotel glaube ich nicht.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich. Gesprochen wird relativ gutes Englisch.

• Gut
  • Die Lage fanden wir super. Man muss nur den Kreisverkehr direkt vor dem Hotel überqueren und ist direkt am Strand, nur ca. 150 m. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und jede Menge Unterhaltung befinden sich ebenfalls in der gleichen Straße. Das Hotel befindet sich quasi mittendrin ;) Da es jedoch etwas in eine kleine Seitenstraßen hineingebaut wurde, hat man jedoch nicht das Gefühl, dass es mittendrin ist. Karon ist genau richtig für Leute, die nicht so viel Trubel wie am Patong, aber auch nicht zu viel Ruhe suchen. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es mit einem Taxi ca.50 min und wir haben 900baht bezahlt.

• Gut

Den Pool haben wir nie genutzt, da der tolle Strand ja direkt vor der Hoteltür ist. Sah aber ganz schön aus. Außer einem kleinen Stand mit zB. Tagestourangeboten hat das Hotel sonst nichts weiter zu bieten, was für uns auch überflüssig gewesen wäre.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Sebastian