Da das Hotel relativ neu ist (1,5 Jahre), war alles ist in sehr gutem Zustand und alles sieht so aus wie auf den Fotos im Internet. Ich wünsche mir nur, damit es so bleibt, dass das Hotel alles ausreichend pflegt. z.B. Balkongeländer und Dusche aus Glas wurden nicht gereinigt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Genial ist die kostenlose Minibar und das stilvolle Interieur. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und das Bad verfügt über eine Wanne und Dusche, ist mit ausreichend Handtüchern ausgestattet - auch für den Pool - und es gibt sogar Strandmatten und Regenschirme. Die Lage des Hotels ist zentral, aber ruhig und den Strand erreicht man in 8 Min. zu Fuß. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen fanden wir den Weg vollkommen in Ordnung. Das Personam war immer sehr freundlich uns hilfsbereit. Die meisten Gäste waren jung und asiatischer Herkunft. Das Alter war vielleicht der Grund, daß der Fitnessraum oft als ein Warteraum zweckentfremdet wurde. Die Tatsache, dass dort auch gegessen und getrunken in Straßenkleidung sollte allerdings unterbunden werden. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert und in dieser Preisklasse schwer zu toppen. Wir zahlten 40 Euro inkl. Frühstück pro Nacht. Ich glaube aber auch, dass der Mai günstiger ist. Es der Regenzeit und Nebensaison, aber wir hatten Glück, da gab es kaum regnete.
Man hat eine gute Auswahl an Kleinigkeiten (Pizza, Pasta, Burger und auch paar landestypische Seisen). Diese kann man sogar bis 20 Uhr auf das Zimmer bestellen und das zu sehr günstigen Preisen
Fitnessraum: sehr gute Heimtrainer und Laufbänder. Leider keine Matten und Hanteln
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Clarissa |