Anja (41-45)
Alleinreisend • Februar 2009 • 3-5 Tage • Strand
Sugar Palm Beach Resort & Spa

Ich buchte dieses Hotel für die ersten 3 Tage meines 4-wöchigen "Inselhoppings". Das war eine sehr gute Entscheidung - hatte während dieser Tour vielerlei Vergleichsmöglichkeiten... Die Bewertung von Peter im März kann ich nicht ganz nachvollziehen. Zumindest hatte ich keinerlei Beanstandungen. Im Gegenteil. Die Rezeption war zu mir immer sehr hilfsbereit und freundlich. Ich hatte ein Comfort-Zimmer mit Blick auf den Pool, zu dem ich nichts sagen kann, da ich ihn nicht benutzt habe. Wozu auch? Der herrliche Kata-Beach ist in nur ein paar Schritten über die Straße zu erreichen. Apropos Straße: Stinkig? Laut? Grübel..... Das Hotel ist nach hinten versetzt; liegt also nicht direkt an der Straße, welche ich im Februar als relativ ruhig und absolut nicht "bemüllt", oder stinkig empfand. Zudem ist es keine 4-spurige "Autobahn", sondern eine kleine Beachroad. Also keine Bange! Die Architektur des Hotels ist mal etwas Besonderes - ein "Boutique-Hotel". Jedes Zimmer ist in einer anderen Farbe eingerichtet. Im Eingangsbereich (beim kostenlosen Internetzugang) stehen verschiedene bunte Sessel in einer gemütlichen Sitzecke, wo man sich Bücher oder DVDs/CDs kostenlos ausleihen und auf dem Zimmer anschauen kann. Ich finde dieses Hotel prima für den Preis! Kauft Euch eine thailändische SIM-Card und zw. 150+300 THB Guthaben. Ist wirklich supergünstig, damit nach Deutschland zu telefonieren, oder zu simsen.

• Gut
  • Super! Alles bereits oben beschrieben. Ich bekam ein Comfort Zimmer, da das gebuchte Superior Zimmer ausgebucht war ;-)))))

• Gut
  • Ich habe nur einmal im Hotelrestaurant gegessen. Sehr gute Küche, jedoch nicht so preiswert, wie an den Straßengarküchen, ist ja wohl klar! "Von-der-Straße"-essen ist sowieso stets mein Credo.

• Gut
  • s. o. Zimmer: Mein Zimmer wurde jeden Tag auf´s Pingelichste saubergemacht. Jeden Tag 4 neue Handtücher, die man auch an den Strand mitnehmen kann, aber es gibt auch Strandtücher an der Rezeption, kostenlos.

• s. o. Taxis, Busse, Tuktuks, Mototaxis etc.... gibt es alles direkt an der Beachroad von Hotel aus gesehen z. B. geradeaus, auf dem Weg zum Strand. Das Hotel bietet auch Airport-Shuttle-Service an. Das kostet allerdings. Aber nicht die Welt. Ist angenehm, abgeholt zu werden, und sich nicht selbst um Transport kümmern zu müssen.

Der Kata Beach ist herrlich. Weiß, sauber, weitläufig, nicht überlaufen. Zumindest nicht, als ich da war. Schaut Euch mal im Gegensatz dazu Patong-Beach an ;-)))))))

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009