Philip (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Service

Die Lage war sehr okay, zu Fuss ist man in einer halben Stunde in der Altstadt, mit Bolt/Grab in 5-10 Minuten. Es war sehr ruhig, die Atmosphäre sehr familär und herzlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und proaktiv und hat uns alle Wünsche erfüllt. Von aussen betrachtet hat das Hotel nicht wahnsinnig einladend ausgesehen aber es war super. Ich würde wieder dort hingehen wenn ich in Chiang Mai bin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr geräumig und extrem sauber. Sie waren sehr schön eingerichtet und man fühlte sich überall sehr wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt kein Buffet, sondern man hat die Möglichkeit aus vier Speisen von der Karte auszuwählen, wobei man ein Gericht schon am Vorabend reservieren muss. Die Gerichte werden dann zubereitet und serviert.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich, wie überall in Thailand

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Für ein kurzes Bad ist er super geeignet, er lädt aber nicht unbedingt dazu ein, länger zu verweilen. Er ist auch nicht sehr gross und auch nicht tief und deshalb eher für Kinder gemacht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt alle Märkte besuchen, das Living Green Elephant Sanctuary kann ich auch empfehlen sowie ein Kochkurs

Extrakosten

Nur erwartete Kosten