Die Lage ist perfekt und nur deswegen bekommt dieses Hotel eine Weiterempfehlung. Wer Luxus sucht ist in dem Hotel eher unglücklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten 3 Schlafzimmer Apartment und die Größe war natürlich beeindruckend. Wir hatten insgesamt 2 Badezimmer mit Dusche und Badewanne und noch ein Gäste WC, ein Zimmer zum waschen und ein Zimmer zum trocknen der Wäsche. Die Möbeln sind sehr in die Jahre gekommen und müssten dringend ausgetauscht werden (Flecken auf der Couch). Auch die Bäder sind sehr alt und abgenutzt! Die Bettwäsche war aber sauber und die Betten bequem. Die Küchenausstattung ist ausreichend für ein bestelltes Essen, aber eher weniger zum selber kochen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr klein, aber für jeden was dabei. Und geschmacklich auch ok. Problematisch wird es nur, wenn man Unverträglichkeiten hat, da wenig Alternativen. Der Raum ist auch sehr klein, zu den Stoßzeiten keine Sitzplätze. Am besten gleich früh morgens frühstücken ☺️
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut. Das Personal spricht Englisch und Russisch.
Beliebt bei Kindern
Der Strand ist 10 Minuten Fußweg entfernt 👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf der JBR Walk ist immer was zu erleben. Wir haben die Öffis genutzt um die Sehenswürdigkeiten zu sehen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |