Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2025
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber die Ausstattung ist alt.

Die Lage ist perfekt und nur deswegen bekommt dieses Hotel eine Weiterempfehlung. Wer Luxus sucht ist in dem Hotel eher unglücklich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten 3 Schlafzimmer Apartment und die Größe war natürlich beeindruckend. Wir hatten insgesamt 2 Badezimmer mit Dusche und Badewanne und noch ein Gäste WC, ein Zimmer zum waschen und ein Zimmer zum trocknen der Wäsche. Die Möbeln sind sehr in die Jahre gekommen und müssten dringend ausgetauscht werden (Flecken auf der Couch). Auch die Bäder sind sehr alt und abgenutzt! Die Bettwäsche war aber sauber und die Betten bequem. Die Küchenausstattung ist ausreichend für ein bestelltes Essen, aber eher weniger zum selber kochen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr klein, aber für jeden was dabei. Und geschmacklich auch ok. Problematisch wird es nur, wenn man Unverträglichkeiten hat, da wenig Alternativen. Der Raum ist auch sehr klein, zu den Stoßzeiten keine Sitzplätze. Am besten gleich früh morgens frühstücken ☺️

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut. Das Personal spricht Englisch und Russisch.

Familien

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Auf der JBR Walk ist immer was zu erleben. Wir haben die Öffis genutzt um die Sehenswürdigkeiten zu sehen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber