Bin zum wiederholten Male im Suite Hotel 900m abgestiegen, wegen der Lage, der komfortablen Zimmer und dem guten Frühstück.
Mein Studio war diesmal im 2. Stock und nach hinten zum ruhigen Innenhof gerichtet. Ausstattung umfasste Doppelbett, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, Abwasch, Badezimmer mit Wanne und WC.
Frühstücksbuffet gibt es ab 7h bis 10:30h und hat sich in den Jahren kaum verändert, ist aber umfangreich und gut.
Personal an der Rezeption ist vielsprachig (auch Russisch) und freundlich. Lediglich die Chefrezeptionistin hat mir den Aufenthalt noch vergällt: als ich am letzten Tag um 45 Min. späteren Check-out (normalerweise 11h) fragte, und sie mir herablassend und belehrend erklärte, dass „die Zimmerpreise so knapp“ bemessen seien, dass man auf Check-out bis 11h bestehen müsse, aber sie müsse dies akzeptieren, wenn auch „ungern“. Das nächste Mal einfach die halbe Stunde später auschecken ohne zu fragen, dann erspart man sich diese unnötige und kundenunfreundliche Morallektion!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |