Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel für geringe Ansprüche, aber gute Lage

Was mich am meisten enttäuscht und geärgert hat war, dass wir am Abreisetag für etwas aus der Minibar bezahlen mussten, was wir nicht entnommen haben. Da der Bus schon auf uns wartete, blieb uns nichts anderes übrig wie zu bezahlten. Diese Masche fand ich unmöglich

• wir hatten ein Appartement, was schön eingerichtet war. Leider waren schon einige Sachen , wie die Fußleisten, Gardinen, die Dusche beschädigt. Beim Duschen stand das komplette Bad unter Wasser. Auch mit der Sauberkeit nehmen sie es nicht so genau. Aber es gab vernünftige Betten zum Schlafen.

• Das Essen war mittelmäßig. Es gab zwar einiges zur Auswahl. Aber nicht eine Speise war heiß, sondern alles nur lauwarm und teilweise sehr zusammengepappt.

• Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur leider sprach bis auf den Manager und ein Barmann niemand Deutsch. Die Putzfrauen nicht mal englisch. Da war es mit der Verständigung nicht ganz so einfach.

• Das Hotel liegt ca . drei Minuten zu Fuß zum Strand. Direkt gegenüber gibt es Supermärkte, Geschäfte und die Bimmelbahn , die zum Zentrum fährt.

• Gut

Die Freizeitangebote waren sehr gut . Man konnte sehr viel am Strand machen wie z. B Jetski, Bananenboot, Parasailing . Auch so konnte man jede Menge Ausflüge machen Der Pool war sehr schön angelegt. Die Animation war fast nur in englisch und äußerst dürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016