J. Herrmann (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Grandiose Flitterwochen

Wir haben dort 2 Wochen unsere Flitterwochen verbracht und sind vom Eden Mar Hotel sehr begeistert. Das Hotel besteht aus mehreren Hotelgebäuden, die allesamt zusammen gehören und von allen Gästen genutzt werden dürfen. Wir hatten ein DZ Superior im 5. OG mit einem tollen Blick auf das Meer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!

• Unser Zimmer war einsame spitze! im 5. OG mit seitlichem Meerblick. Die Studios haben eine eingebaute Küche mit Kühlschrank und Eisfach, sowie 2 Kochplatten. Wenn wir gewollt hätten wir dort kochen können. Kleine aber feine Küche für den kleinen Hunger bestens ausgestattet.

• Das Frühstück ist ausreichend und sehr lecker! Wir haben 1x im Restaurant gegessen und es war sehr sehr lecker und jeden Cent wert! In der Happy Hour Zeit von 17 bis 19 Uhr waren wir auch das ein oder andere Mal an der Hotelbar, um die leckeren Cocktails zu trinken.

• Egal, ob wir eine Frage an der Rezeption hatten oder die Kellner beim Frühstück oder im Restaurant fragten, uns konnte immer geholfen werden. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Hotelkomplex hat 3 Parkplatzmöglichkeiten und wir haben immer einen freien Platz gefunden. Alle Parkplätze sind kostenfrei.

• Im Stadtteil Lido mit vielen anderen Hotels gelegen. Es gibt einen Shuttlebus zum Flughafen, allerdings haben wir diesen nicht genutzt, da wir in unserer Reise den Transfer mit gebucht hatten. Die Meerpromenade ist ca. 5 Min. zu Fuß entfernt. Es gibt weitere Bushaltestellen fußläufig entfernt. Man muss allerdings vom Hoteleingang zur Hauptstraße eine steile Straße hochlaufen, die etwas anstrengend ist.

Vom Hotel aus erreicht man alle Ziele bequem zu Fuß, Bus oder auch mit dem Auto. Im Hotel selbst gibt es einen Innen- u. Außenpool, welchen wir nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich mit Sauna (haben wir nicht genutzt) ist auch sehr schön gestaltet. Wir haben als Hochzeitsgeschenk vom Hotel eine Paar-Massage (50%) geschenkt bekommen und diese war einsame spitze! Abends wurden immer Musikbands in den beiden Bars der Hotels angeboten, da war für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:J. Herrmann

Sehr geehrte Jasmin, Für Ihren Besuch im Suite Hotel Eden Mar sowie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, möchten wir Ihnen sehr herzlich danken! Es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit in Funchal in jeder Hinsicht genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira