Ronlin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Solides Hotel in gutem Zustand ohne echte Mängel

Vor allem: Sehr nettes Personal im Restaurant und Zimmerservice, wobei letzterer selten das gesamte Zimmer auf Vordermann gebracht hat. Rezeption eher 3+. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber gepflegt. Größter Mangel (aus Sicht eines verwöhnten Deutschen): nur sehr durchschnittlicher Filterkaffee zum Frühstück. Alles andere gut/angemessen. Sauna/Wellness-Bereich sehr klein, nur mit Vorbuchung und kostenpflichtig. Parkplätze kostenlos aber begrenzt. Preise an der Bar etwas überteuert im Vergleich zur umliegenden Gasto.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ronlin

Sehr geehrter Ronlin, Herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem unser Team es schaffte, diesen noch angenehmer zu gestalten. Wir werden Ihre lobenden Worte an das gesamte Personal weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira