Käte und Uwe Dominik (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Stadt
HOTEL der Klasse 1 + , sehr empfehlenswert

Ein traumhaftes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Super gute Küche, grosse Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten die Junior Suit, sehr gemütlich, toller Ausblick auf Gartenanlage und den Atlantik.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber Auswahl war riesig, lecker und für jeden was dabei. Die Atmosphäre entspannt und ruhig.

• Sehr gut, professionell, immer bei Fragen freundlich und sofort hilfsbereit.

• Ca..20 Minuten vom Flughafen. Haben direkt am 2. Tag die West- und Osttour gebucht, kann ich nur empfehlen. Monte, Funchal sehenswert, vor allem die Altstadt mit den bunten Türen, der Hafen uvm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Käte und Uwe Dominik

Sehr geehrte Käte und Uwe Dominik, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Stellungnahme bedanken. Nichts macht uns glücklicher, als zu erfahren, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit Herzlichen Grüßen. Ihre Gästebetreuerin, Lícia Ferreira