War das erste Mal auf Madeira und habe Last-Minute das Hotel gebucht. Für die Aktivitäten auf der Insel ein idealer Ausgangspunkt.
Super Betten, schnelles und kostenloses WLAN. Zimmer übersichtlich groß. Housekeeping erfolgte während des Aufenthalts nur oberflächlich. Mobiliar ist älter aber noch gut in Schuss. Teppichboden muss heutzutage eigentlich nicht mehr sein.
Hatte nur Frühstück, dieses war jedoch sehr reichhaltig. Viele frisches Obst und auch das Rührei wird aus richtigen Eiern gemacht, heutzutage ja eher eine Seltenheit.
Personal bis auf eine Ausnahmen sehr hilfsbereit und freundlich!
Altstadt Funchal ist fußläufig zu erreichen, ebenfalls viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung.Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kostenlose Parkplätze am Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Pool/Gartenanlage. Fitness und Indoorpools ebenfalls. An manchen Abenden Livemusik in den Bars
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Moritz, Herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen die Komplimente für den schönen Garten des Hotels und freuen uns sehr, dass unser traumhafter und einzigartiger Garten ein Höhepunkt in Ihrem Aufenthalt war. Es ist definitiv ein Plus für den Urlaub unserer Gäste und fördert eine entspannte und friedliche Atmosphäre. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira