Sehr schöne Anlage mit mehren Pools . Es gab immer freie Liegen mit Sonnenschirme . Einen kleinen Mangel hätte ich dann doch . Meine Frau hatte in dieser Zeit Geburtstag , es wurde mir eine kleine Aufmerksamkeit an der Rezeption versprochen ,die leider nicht eintraf ,schade .😭
Kleine Küche genügend Stauraum im Schlafzimmer .In den Betten hat man von Anfang an gut geschlafen . Badezimmer etwas klein , Dusche in Badewanne .
Frühstück und Abendessen war einfach super .
Freundlich aber wenig Kontakt .
Vom Flughafen zum Hotel ca 20 Minuten . Toller Busfahrer .
Nicht genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels! Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie den Aufenthalt im Großen und Ganzen gefallen hat. Es tut uns wirklich leid, dass die Geburtstagsüberraschung Ihrer Frau nicht geglückt war. Wir lassen uns diese Situation im Detail analysieren, denn doch es ist nicht normal solche Situationen zu passieren. Wir hoffen sehr, dass so etwas in Zukunft nicht noch einmal vorkommt. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, denn nur so haben wir die Chance uns täglich zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira