- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar verreist und wollten entspannen und unsere Ruhe haben. Das ist uns gelungen. Für junge Leute, die nur Party machen wollen, ist das Hotel nichts, auch nicht für Feinschmecker, die lieber in einem 5-Sterne-Restaurant speisen wollen. Das Essen ist landestypisch, aber abwechslungsreich. Klar, dass die Qualität nicht mit einem deutschen Hotel zu vergleichen ist, aber man wird satt, und das zu einem sehr guten Preis. Der Bartender spricht sehr gut englisch, was man nicht von allem im Hotel behaupten kann, aber wenn man sich an ihn wendet, übersetzt er auch gerne. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon, das Badezimmer ist etwas klein, aber vollkommen in Ordnung, man kann sich auch mit zwei Personen dort bewegen. Der Pool ist relativ klein, aber reicht für eine Abkühlung. Nachteil: Wenn alle gleichzeitig essen wollen, klappt das nicht, aber das war uns egal. Der Weg zum Strand ist mehr als 250 m weit, aber vollkommen in Ordnung- man geht über eine schöne lange Düne entlang zum Strand. Der Strand ist sehr sauber. Empfehlenswert: Buchen Sie das Paket am Strand vom Hotel Imperial, für 15 Leva bekommt man einen Sonnenschirm, zwei Liegen und Getränke an der Bar- und das für 2 Personen. Ist uns leider erst zwei Tage vor Abflug aufgefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut