Eine Woche Strandurlaub und wir laufen immer noch strahlend durch die gegend, ganz egal was das Wetter in Deutschland sagt:) Das Forum hotel hat so um die 60 Zimmer, ist sauber, hat ein ordentliches Allinsklusive. Im Moment gibt es am Strand ein Angebot vom Hotel, zwei Liegen und ein Schirm und Getränkeverpflegung, alles zum halben Preis, das haben wir ein paar mal gemacht.
Die Zimmer haben wir natürlich quasi nur Nachts benutzt, aber es hat an nichts gemangelt, gute Ausstattung, gute Größe, schöner Balkon, auf dem man den Abend ausklingen lassen kann.
Essen gibt es in Buffetform im Hotelrestaurant, am Strand gibt es eine Bar. Es gab immer reichlich, wir sind immer satt und zufrieden gewesen.
Wir hatten am Servic nichts auszusetzen.
Das Stadtzentrum ist wenige Kilometer entfernt, am bequemsten ist es mit dem Zug, der durch den Ort fährt. Abends kann man immer was unternehmen, da ist ist bunte Vielfalt geboten.
Am Strand kann man glaube ich einies an Sportangeoten wahrnehmen, kann ich nicht gut beurteilen, weil wir hauptsächlich in der Sonne lagen:)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Manfred |