Abdul-Razzak (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein weiterzuempfehlendes Hotel!!

Schlecht

Das Hotel entspricht absolut keinem 4 Sterne Hotel. Das Personal ist total demotiviert (vor allem im Restaurantbereich) und spricht sehr schlechtes bis gar kein Englisch. Das Geschirr war oft verdreckt und das essen kam immer aus dem Gefrierfach. Man bekommt nur das billigste vom billigsten serviert - absolut ungenießbar ! Also ausreichend Geld mitnehmen, um außerhalb des Hotels zu essen. Die all inclusive bar war ebenfalls ziemlich mau, keine Cocktails sondern billige mischen. Die Zimmer waren in Ordnung, wer allerdings sehr pingelig ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage und hatten komischerweise immer den Gestank vom Essen im Zimmer. Unser Zimmer stank nach Pommes, Fisch und anderem essen. Absolut ekelhaft! Nach einer Beschwerde haben wir dann aber ein anderes Zimmer bekommen. Die Putzen haben ihre Arbeit leider erst nach Aufforderung ordentlich gemacht. Das Badezimmer ist ausbaufähig (gelb-weiße Klobrillen, kaputte duschgriffe etc.) Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel keineswegs weiterempfehlen !!! Schade ums Geld

• Das Hotel befindet sich in einer Touristengegend, sprich überall nur Hotels. Zum Meer waren es 3-4 min Fußweg. Zum Stadtzentrum fuhr alle 10 Minuten eine Bimmelbahn für 3 lew (1,50€). Zur nessebar ebenfalls. Ansonsten gab es nicht viel zu sehen in Burgas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde