Eike (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub am Sonnenstrand

Wir waren 5 Nächte mit unseren beiden Jungs in einem "Studio" untergebracht. D.h. ein Zimmer mit Doppelbett und 2 einzelnen Ausklappsofas. War für uns in Ordnung. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt, Betten frisch gemacht und neue Handtücher bereitgelegt. Das Bad war recht baufällig und irgendwie zusammengeschustert. Die Duschkabine unten undicht. Aber mein Gott, wir waren nun mal in Bulgarien! Essen war super, abwechslungsreich und einen Tisch konnten wir immer ergattern, weil die Essenszeiten immer recht lang waren. Getränke konnte man sich jederzeit holen und Eis auch. Wenn man einen Schirm mit 2 Liegen am Strand möchte, sollte das einen Tag vorher reserviert werden. Ohne den Schirm und Liegen bekommt man übrigens die Getränke am Strand nicht kostenlos. Wussten wir dann auch. Mit Englisch kommt man in Bulgarien gut weiter, auch im Hotel sollte man sich so verständigen. Deutsch nur unzureichend. Kann nicht sagen, dass das Personal unfreundlich war, wie hier einige behaupten. Aber wie man in den Wald ruft..... Alles in allem ein schöner Urlaub am Sonnenstrand. Für den Preis unschlagbar!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 10 min Fußweg zum Strand.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2016